
Cheesecake de blueberry con Cajeta
- 3h 30 min
- Coronado® Quemada
- Casual
Si tendrás invitados en casa, sorpréndelos con esta rica receta de Cheesecake de blueberry con Cajeta Quemada Coronado®.
Cheesecake de blueberry con Cajeta Coronado®
- 3h 30 min
- Casual
Ingredientes
- 1 taza de Cajeta Quemada Coronado®
- 2 paquetes de galleta tipo María (trituradas)
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal (fundida)
- 2 claras de huevo
- 4 barras de queso crema (180 g c/u)
- 1 taza de azúcar refinada
- 5 huevos
- 1/4 de taza de harina de trigo
- 1 taza de blueberries (para decorar)
- Hierbabuena (para decorar)
Prepáralo así
- Enmantequilla y enharina un molde para pastel de 20 cm de diámetro.
- Para la base: mezcla la galleta triturada junto con la mantequilla fundida y claras de huevo hasta tener una mezcla suave. Haz una capa delgada en la base del molde y reserva.
- Para el cheesecake: bate el queso crema junto con el azúcar hasta tener una consistencia suave y homogénea. Agrega los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la crema para batir. Mezcla.
- Vierte en el molde y sobre la preparación, haz una decoración tipo marmoleado con la Cajeta Quemada Coronado®.
- Hornea a baño María a 165 ºC por 3 horas o hasta que este cocido y ligeramente dorado. Deja enfriar, desmolda y decora con blueberries y hierbabuena.
- ¡Disfruta!