Recetas Coronado®

Gelatina de café y Cajeta

  • 2h 55 min
  • Coronado® Quemada
  • Casual

¡Invita a tus amigos y consiéntelos con esta Gelatina de café y Cajeta Coronado®!

Gelatina de café y Cajeta Coronado®

  • 2h 55 min
  • Casual

Ingredientes

  • 1 taza de Cajeta Quemada Coronado®
  • Obleas Coronado®
  • ½ taza de leche evaporada
  • ½ taza de leche entera
  • ½ taza de media crema
  • 6 cdas. de grenetina (hidratada)
  • 2 tazas de café americano (caliente y cargado)
  • 2 cdas. de azúcar mascabado
  • ½ taza de crema para batir (montada)
  • 2 cdas. de virutas de chocolate oscuro
  • ⅓ de taza de frambuesa

Prepáralo así

  • Para la gelatina de café: agrega el azúcar mascabado al café y disuelve. Agrega 3 cucharadas de grenetina hidratada y fundida e incorpora perfectamente. Acomoda e inclina un vaso o copa, vierte la preparación y refrigera por 2 horas.
  • Para la gelatina de cajeta: mezcla y calienta a fuego bajo la leche evaporada, la leche entera y la media crema. Agrega la Cajeta Quemada Coronado® junto con la grenetina. Incorpora y deja enfriar.
  • Vierte esta preparación sobre la gelatina de café ya cuajada y refrigera por 2 horas.
  • Decora con crema batida, virutas de chocolate, frambuesas y Obleas Coronado®.
  • ¡Disfruta!