
Gelatina de café y Cajeta
- 2h 55 min
- Coronado® Quemada
- Casual
¡Invita a tus amigos y consiéntelos con esta Gelatina de café y Cajeta Coronado®!
Gelatina de café y Cajeta Coronado®
- 2h 55 min
- Casual
Ingredientes
- 1 taza de Cajeta Quemada Coronado®
- Obleas Coronado®
- ½ taza de leche evaporada
- ½ taza de leche entera
- ½ taza de media crema
- 6 cdas. de grenetina (hidratada)
- 2 tazas de café americano (caliente y cargado)
- 2 cdas. de azúcar mascabado
- ½ taza de crema para batir (montada)
- 2 cdas. de virutas de chocolate oscuro
- ⅓ de taza de frambuesa
Prepáralo así
- Para la gelatina de café: agrega el azúcar mascabado al café y disuelve. Agrega 3 cucharadas de grenetina hidratada y fundida e incorpora perfectamente. Acomoda e inclina un vaso o copa, vierte la preparación y refrigera por 2 horas.
- Para la gelatina de cajeta: mezcla y calienta a fuego bajo la leche evaporada, la leche entera y la media crema. Agrega la Cajeta Quemada Coronado® junto con la grenetina. Incorpora y deja enfriar.
- Vierte esta preparación sobre la gelatina de café ya cuajada y refrigera por 2 horas.
- Decora con crema batida, virutas de chocolate, frambuesas y Obleas Coronado®.
- ¡Disfruta!