Recetas Coronado®

Gelatina de mosaico de nuez y Cajeta

  • 1h 55 min
  • Coronado® Quemada
  • Casual

¿Te tocó llevar el postre? ¡No te preocupes, a todos les gustará!

Gelatina de mosaico de nuez y Cajeta Coronado®

  • 1h 55 min
  • Casual

Ingredientes

  • 1 taza de Cajeta Quemada Coronado®
  • 2 ½ tazas de leche entera
  • ½ taza de leche evaporada
  • ¾ de taza de leche condensada
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • ½ taza de media crema
  • 4 cdas. de grenetina (hidratada y fundida)
  • 1 taza de nuez
  • 90 g de queso crema
  • 1 cdita. de esencia de nuez

Prepáralo así

  • Para la gelatina de cajeta: calienta en una olla a fuego medio 1 taza de leche entera, la leche evaporada, ¼ de taza de leche condensada, la esencia de vainilla y la media crema. Incorpora y vierte 2 cucharadas de grenetina, mezcla perfectamente y reserva
  • Vierte la preparación en un molde rectangular, refrigera 2 horas y corta en cubos.
  • Para la gelatina de nuez: licúa la nuez, el queso crema, la taza y media de leche entera, 1/4 de leche condensada y la esencia de nuez.
  • En un molde de rosca de 18 cm de diámetro, coloca los cubos de gelatina de cajeta, vierte la gelatina de nuez hasta cubrir y refrigera por 2 horas.
  • Desmolda y decora con Cajeta Quemada Coronado® y nueces enteras.
  • ¡Disfruta!