Recetas Coronado®

Pionono

  • 120 min
  • Coronado® Quemada
  • Chef

Un postre ideal para servir a tus invitados después de la cena. Seguro que les encantará.

Pionono Coronado®

  • 120 min
  • Chef

Ingredientes

  • Coronado® Quemada
  • 5 yemas de huevo
  • 1 g de sal
  • 50 g de azúcar
  • 90 g de harina
  • 2 g de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 50 g de leche
  • Merengue

Prepáralo así

  • Monta las yemas con el azúcar.
  • Incorpora la mezcla con el merengue lentamente.
  • Añade en forma de lluvia la harina y el polvo para hornear.
  • Bate una parte de esta mezcla con el aceite y la leche.
  • Incorpora el resto de la mezcla.
  • Extiéndela en una bandeja para horno con papel encerado.
  • Hornea durante 20 minutos a 180 °C y después deja enfriar.
  • Extiende la Coronado® Quemada sobre el bizcocho y añade los frutos rojos previamente picados.
  • Enrolla y decora con azúcar glas y Coronado® Quemada.
  • ¡Disfruta!