Recetas Coronado®

Rosca de flan de Cajeta

  • 2h 10 min
  • Coronado® Vainilla
  • Casual

Esta receta de Rosca de flan de Cajeta Coronado® es ideal para consentir a quienes más quieres, el Día de Reyes o en cualquier otra ocasión especial.

Rosca de flan de Cajeta Coronado®

  • 2h 10 min
  • Casual

Ingredientes

  • 2 tazas de Cajeta Vainilla Coronado®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 180 g de queso crema
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal
  • 100 g de ate rojo (cortado en tiras)
  • 100 g de ate verde (cortado en tiras)
  • 100 g de ate amarillo (cortado en tiras)
  • 2 higos cristalizados (cortados en cuartos)
  • 6 cerezas rojas en almíbar

Prepáralo así

  • Enmantequilla un molde de rosca de 20 cm de diámetro y vierte 1/2 taza de Cajeta Vainilla Coronado® para cubrir el fondo del molde. Reserva.
  • Licúa la leche evaporada junto con la leche condensada, huevos, esencia de vainilla, queso crema y la Cajeta Vainilla Coronado® restante.
  • Vacía en el molde y hornea a baño María a 165 ºC por 3 horas.
  • Enfría y desmolda en un plato.
  • Decora con ate de colores, higo y cerezas.
  • ¡Disfruta!