Recetas Coronado®

Tarta de chocolate blanco con uvas y Cajeta

  • 60 min
  • Coronado® Quemada
  • Casual

Descubre una combinación de sabores única con esta receta de Tarta de chocolate blanco con uvas y Cajeta Coronado®.

Tarta de chocolate blanco con uvas y Cajeta Coronado®

  • 60 min
  • Casual

Ingredientes

  • 1/2 taza de Cajeta Quemada Coronado®
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/3 de taza de azúcar glass
  • 90 g de mantequilla sin sal (cortada en cubos pequeños)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 tazas de chocolate blanco (troceado)
  • 1/4 de taza de leche condensada
  • 1/4 de taza de crema para batir
  • 1/4 de taza de leche entera
  • 1/2 taza de uvas blancas
  • 1/2 taza de uvas rojas

Prepáralo así

  • Enmantequilla y enharina un molde para tarta de 18 cm de diámetro.
  • Para la base: mezcla la harina de trigo junto con el azúcar glass, incorpora los cubos de mantequilla y sigue mezclando hasta que tenga una textura arenosa.
  • Añade la esencia de vainilla, la mantequilla y el huevo. Incorpora todo perfectamente y refrigera por 20 minutos.
  • Con ayuda de un rodillo, extiende y coloca la masa sobre el molde. Hornea a 180 ºC por 12 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
  • Para el relleno: mezcla la leche condensada, la crema para batir y la leche entera y calienta a fuego medio. En un tazón grande, coloca el chocolate blanco y vierte la mezcla de líquidos calientes. Incorpora perfectamente.
  • Vacía sobre la base, decora con uvas y Cajeta Quemada Coronado®.
  • ¡Disfruta!