
Tarta de manzana con crema de Cajeta
- 60 min
- Coronado® Envinada
- Casual
Endulza cualquier momento con esta deliciosa receta. ¡A todos les encantará!
Tarta de manzana con crema de Cajeta Coronado®
- 60 min
- Casual
Ingredientes
- Cajeta Envinada Coronado®
- 1 taza de harina de trigo
- ¼ de taza de azúcar glas
- 90 g de mantequilla
- ½ cdita. de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 2 manzanas verdes (en cubos pequeños)
- ¼ de taza de azúcar mascabado
- ¼ de taza de miel de abeja
- 1 cdita. de jugo de limón
- ½ cdita. de canela en polvo
- 1 taza de crema para batir
Prepáralo así
- Para la base: mezcla la harina de trigo junto con el azúcar glas, incorpora los cubos de mantequilla y mezcla hasta que tenga una textura arenosa. Vierte la esencia de vainilla, mantequilla y huevo. Incorpora todo perfectamente y refrigera por 20 minutos.
- Para el relleno: calienta 2 cucharadas de mantequilla en un sartén y saltea las manzanas hasta que estén doradas. Agrega el azúcar mascabado y la miel de abeja, sigue cocinando hasta caramelizar. Agrega el jugo de limón y la canela en polvo. Reserva en re
- Para la crema de cajeta: en un tazón de batidora vierte crema para batir, Cajeta Envinada Coronado® y esencia de vainilla. Monta hasta que duplique su volumen y se formen picos suaves. Reserva en refrigeración.
- Engrasa y enharina un molde para tarta de 18 cm de diámetro. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta quebrada y cubre el molde. Cuece la pasta a 180 °C por 8 minutos, saca del horno, agrega suficiente relleno y decora con Cajeta Envinada Coronado®. Hor
- Desmolda y porciona
- ¡Disfruta!